ТОВ "ПАВЛОВНИЯ ЭНЕРДЖИ УКРАИНА" Питомник Павловнии в Украине (оригинальные гибриды)
ЗАКАЗ САЖЕНЦЕВ:
+38(097)970-25-23;
+38(050)846-47-66;
CАМОВЫВОЗ:
43000, Волынская обл., г. Луцк, ул. Дубенская 16

10 причин, почему Павловния должна быть в вашем саду.

Содержание:

 

Цветение Павловнии ранней весной

 

Дерево Павловния не должно обойти ваш сад и ваше внимание стороной.

Если вы не уверены в этом, мы представить вам 10 аргументов, которые могут убедить вас, что весной этого года вы захотите посадить дерево Павловнии в своем собственном саду или, как его называют, дерево принцессы.

 

1. Павловния украсит ваш сад.

Экзотический вид дерева, листья размером с уши слона и большие пурпурные цветы с мягким ароматом могут вызвать у ваших соседей зависть, многие удивляются и совершенно справедливо от этого дерева.

Дерево Павловнии долгое время использовалось для украшения парков, аллей в таких городах, как Шанхай, Токио, Нью-Йорк но вы также можете найти его в Одессе, Киеве, Луцке, Ужгороде, Харькове и вообще во всех крупных городах Украины.

Цветы павловнии

 

2. Павловния для быстрого затенения сада.

Если вы хотите быстро получить тень во дворе без деревьев или с небольшим количеством деревьев, то Paulownia - это именно то, что вам нужно. Благодаря невероятным темпам роста, Павловния славится тем, что она является самым быстрорастущим деревом на планете.

Он может легко достичь высоты 5 м всего за два года, а его листья диаметром 100 см дадут вам тень и восхищение.

 

3. Павловния для укрепления почвы.

Вот почему вы должны сажать его на наклонных участках возле дома.

Вполне возможно, что ваш участок находится на холме, дом строится прямо на его краю. Акация или другое обычное дерево фиксирует почву, но не рекомендуется сажать возле дома, их корни смещают почву и распространяются горизонтально.

Дерево павловнии ведет себя по-другому, имеея другую корневую систему, оно углубляетсь вертикально, легко стабилизируя почву на склоновых участках.

 

4. Улавливает углекислый газ, пыль и шум в 4 раза больше, чем обычное дерево.

Вот почему Павловнию высаживают вокруг крупных мегаполисов мира.

Мы являемся свидетелями такой инициативы в Париже в течение длительного времени, вы можете увидеть больше на фото.

 Павловния очень популярна в Париже

5. Они выделяют в 4 раза больше кислорода, чем обычное дерево.

Очевидно, вам нужны прохлада, тень и кислород в вашем саду, особенно в жаркое лето, которое все чаще и чаще в Украине.

 

6. Продолжительность жизни дерева павловнии составляет 100 лет.

Только представьте, как будет выглядеть дерево павловния в вашем саду через 10, 30, 50 лет и помните, что для того, чтобы вырастить ель на полтора метра, нужно 12 лет.

Если вы хотите наслаждаться преимуществами дерева в течение всей своей жизни, то, конечно, дерево павловнии будет лучшим выбором.

 

7. Дерево павловнии растет на менее плодородных почвах.

Очень возможно иметь сад с почвой не очень хорошего качества. Поскольку мы видели, что павловния также выращивается в пустыне, это дерево нуждается только в воде, мы уверены, что оно может успешно расти в вашем саду.

И если только это, но есть кое-что еще - осенью огромные листья однолетних деревьев павловнии падают на землю, высыхают и, обладая богатым содержанием питательных веществ, откармливают почву, восстанавливая нормальную структуру, делая ее плодородной и плодородной для других. виды цветов, растений, овощей.

 

Павловния на неплодородных почвах

8. Защищает вас от комаров и насекомых.

Летом неприятно иметь во дворе комаров. Вечером они приходят привлеченные светом, и вы действительно хотите, чтобы этим летом не случилось такого.

В больших городах ратуша тратит дизельное топливо и специальные инсектициды, конечно же, вы видели те специальные автомобили, оснащенные инсектицидными пушками, которые распространяют в атмосфере все виды химических растворов, которые мы не считаем столь полезными для окружающей среды.

Дерево павловния славится своим противомоскитным действием, так что это более естественное и экологичное решение?

 

9. У дерева павловнии нет известных вредителей в Украине.

У дерева павловнии нет известных вредителей в Украине на уровне тех, которые существуют для любого другого местного дерева. Если вы сажаете яблоко, персик или сливу, конечно вам придется быть очень осторожным с вредителями.

Есть, конечно, распространенные вредители, такие как гусеницы, но дерево павловнии настроено так, что оно хорошо справляется и не требует химического опрыскивания.

Суть проста - дерево павловнии будет расти в вашем саду, не доставляя вам слишком много хлопот с обслуживанием, что особенно ценится теми, кто его уже посадил.

 

 

10. Дерево Павловния используется как лекарство в Азии.

В течение тысячелетий дерево Павловния использовалось для лечения различных заболеваний в традиционной китайской или японской медицине. Листья содержат урсоловую кислоту, чрезвычайно полезную для естественного восстановления кожи. Древесина павловнии содержит павловнин и д-сезамин, кора содержит сирингин и катальпинозид.

 

Цветы содержат жирные масла, алкалоиды, флавононы, а также флавоноиды с антиоксидантными свойствами.

 

Отвар листьев используется как средство от язвы и в то же время способствует росту волос. Листья могут быть успешно использованы при лечении синяков. Листовой сок используется для лечения бородавок. Цветы используются при лечении кожных заболеваний. Настойка внутренней коры используется при лечении лихорадки и делирия.

 

Чай из листьев или цветов или даже дерева павловнии снижает кровяное давление. Таким образом, у дерева павловнии действительно есть потенциал для продвинутого медицинского использования.

 

Суть проста - дерево Павловнии будет хорошо смотреться в вашем саду.

 

Спасибо за ваше терпение при чтении этой статьи. Если вам понравилась эта статья, поделитесь ею с другими, используя кнопку «Поделиться» ниже.

Видео с Питомника Павловнии. 

 

Смотрите у нас на канале. 

 

 

Каталог саженцев Павловнии с питомника.

 

 

Контакты
  • Название предприятия:
    ТОВ "ПАВЛОВНИЯ ЭНЕРДЖИ УКРАИНА"
  • Город:
    Луцк
  • Адрес:
    ул. Дубенская 16
  • Телефоны:
  • Контактное лицо:
    Вадим
Мы на карте
43000, Волынская обл., г. Луцк, ул. Дубенская 16 — тепличный комплекс

43000, Волынская обл., г. Луцк, ул. Шопена 22 — офис

Контакты
  • ТОВ "ПАВЛОВНИЯ ЭНЕРДЖИ УКРАИНА"
  • Украина Луцк, Волынская обл. ул. Дубенская 16